热点推荐

查看3048 回复47 收起左侧

[交流] 问道手游兼职专职出金倒金流程分享

已抛锚?成长值: 5365

开心

[LV.5]常住?#29992;馡

NBE微信公众平台
    ? ?问道手游于2015.4.28开服,本人做到至今,与问道游戏策划们暗战无数回合,总结出多种刷金倒金方法,无论你是上班兼职的,还是专职大小型工作室的,我都推荐大家做这款游戏,问道回本快。确实是投资少来钱快,下面我将做的几种方法公布出来,坛友们觉得写的好的给个赞。待我慢慢说道。
    ? ?问道分会员,非会员,手动或脚本。脚本实用于兼职专职通用。今天我就详细说说我用脚本的几种变态做法,电脑或者手机,最低配置(一部手机或者一台垃圾电脑)。①非会员的做法.电脑我用的雷电模拟器能20开,上了20个IP做好防封第一?#21073;?#33050;本是单窗口单IP,很多人要问为什么不用包机脚本和IP(我想说的是包机的防封数据不好做)。上20个账号脚本升级当天自动押镖,押镖完了后一直上号刷女娲,押镖每天每个号3-5块钱,升级到50级后每天拿一批号押镖,其他号全部刷女娲和通天令牌,倒金用道具,小号往大号倒。女娲一个15元-30元不等看区物价,通天令牌刚刚开区5元,没2天就4元3元2元不等。每台电脑可以每天280个号左右。
    ? ?②会员做法,每个号进区后升级到70级充值会员30元还能抽奖,刚?#25112;?#21306;也可以充值,充值看个人,会员做日常,刷道都是给能交易的金币,脚本设置好了后基本不用人工看,人工只需要倒倒金,有了金币直接挂游戏交易平台(问道游戏自己的平台),会员用脚本每天利润7元左右,押镖,海盗,师门,副本,帮派,通天,除暴,修行,刷道,脚本自动做完,无论你是上班的想每天多赚200,还是大小型工作室进号的,都适合做。会员号等级升得越高倒是号还能卖钱,当然取决于币价。
    ? ?倒金我最?#19981;?#30340;还是装备,倒得又多还不容易被查,正常玩家装备就不会被查吧,关键就?#27599;?#36825;个装备属性怎么样了,所以你要想倒金就得对装备属性了解。还有就是道具,大号高价卖给小号,小号低价卖给大号。这2种倒得非常快。
    ? ?这2个方法你们都可以进区自己去测试,哪里不懂的可以问我,我是非常乐意帮助大家共同致富的。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请?登录?|?没有帐号??立即注册QQ登录

开心

?楼主| 发表于 2019-8-29 22:10:36
    NBE微信公众平台
    QQ401651719? ?群836072564? ?我是带队问道的??手游开服至今

昨天?09:37

NBE微信公众平台
    这个 那就那啥??顶一下子啊.
    擦汗
    昨天?10:26

[LV.7]常住?#29992;馡II

现在单窗口做不到7元吧,再?#20498;?#33050;本的你押镖 一般最低175算你200,一个星期才3天一天3次3*3*200=1800W一个星期,师门除暴有50不错了,修行200,海盗120,上古能有个100W垃圾装备和妖石扣除摆摊费,副本白帮忙卖装备前期有个100多,脚本刷道400+200,前提是要刷满800次,牌子6个300,400+100+100+120+200+50+300=1270减去红蓝药270W,我4200W用了20天这样,?#35805;?#25324;宠物?#39029;?#24230;。
    慵懒

厉害,有好几年了这游戏,现在玩的人还多吗?

这楼主还是好的,起码没?#20449;?#20010;要回复的才能看,,我最近也想做问道 就是不知道如何!

开心

?楼主| 发表于 2019-8-28 20:35:46 | 显示全部楼层
    751406092 发表于 2019-8-28 10:48
    现在单窗口做不到7元吧,再?#20498;?#33050;本的你押镖 一般最低175算你200,一个星期才3天一天3次3*3*200=1800W一个 ...

70级刷道800轮加牌子1000万? ?还有我们不用蓝? ?宝宝换力宝宝 人物?#23637;??不用蓝??新区比列1-180

开心

?楼主| 发表于 2019-8-28 20:36:05 | 显示全部楼层
    风的味道 发表于 2019-8-28 14:43
    厉害,有好几年了这游戏,现在玩的人还多吗?

爆满??进不去爆满??进不去爆满??进不去爆满??进不去

开心

?楼主| 发表于 2019-8-28 20:36:28 | 显示全部楼层
    libinrfv 发表于 2019-8-28 17:00
    这楼主还是好的,起码没?#20449;?#20010;要回复的才能看,,我最近也想做问道 就是不知道如何!

就是分享的??还回复干嘛

开心

?楼主| 发表于 2019-8-28 20:36:49 | 显示全部楼层
    751406092 发表于 2019-8-28 10:48
    现在单窗口做不到7元吧,再?#20498;?#33050;本的你押镖 一般最低175算你200,一个星期才3天一天3次3*3*200=1800W一个 ...

宠物?#39029;?#29992;银元宝

?成长值: 28030

擦汗
    昨天?08:17

[LV.Master]伴坛终老

这个 那就那啥??顶一下子啊.