热点推荐

查看5937 回复10 收起左侧

工作室用电问题???

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-7-24 15:04
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住?#29992;馡

    发表于 2017-1-26 23:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    6联盟币
    家在农村,准备弄30台电脑?每台电脑24小时开机一天得多少度电啊?家里的电承受的住吗?电脑怎么摆放?散?#32676;?#27599;台电脑接电问题?
    麻烦了,各位前辈


    您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请?登录?|?没有帐号??立即注册QQ登录

    最佳答案

    查看完整内容

    电表肯定和带多少台有关系啊...看你电表是多少A的,就决定了最多带多少台. 跳闸那玩意是漏电保护器.. 只开机肯定不用那么多电量啊.. 电费你用多少供电所才不管你..你电表就决定你最多供电量..

    ?成长值: 13705

  • TA的每日心情
    奋斗
    6?天前
  • 签到天数: 1386 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2017-1-26 23:28:58 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    电表肯定和带多少台有关系啊...看你电表是多少A的,就决定了最多带多少台.
    跳闸那玩意是漏电保护器..
    只开机肯定不用那么多电量啊..
    电费你用多少供电所才不管你..你电表就决定你最多供电量..
    dAb
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-10-16 14:42
  • 签到天数: 326 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2017-1-27 11:24:08 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    这个只?#24515;?#33258;己知道,村里?#21335;?#36335;是否已经升级为大线,夏天电?#20849;晃群?#32463;常停电是最烦人的。还有就是网络,网络?#25910;下?#39640;,维修不及时,今天?#24576;道?#26029;线,明天机房片区停电架线路,这些在我们这里农村都是常事,就不知你那边什么情况了。。散热接电之类?#30446;?#25628;寻帖子,实在不行找熟悉电脑?#21335;?#23454;朋?#23547;傘?#20877;再不行就自己慢慢摸吧,反正以后?#23478;?#38752;自己,摸多就熟了.

    ?成长值: 22705

  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-21 20:46
  • 签到天数: 699 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-1-27 15:19:55 | 显示全部楼层
    记得插座一定要买好点,别弄烧起来了,还有防雷的也要有,电脑可以考虑弄个架子摆起来,把线顺整齐了,写上编号,电脑还是有机箱的好点,防尘
  • TA的每日心情

    2017-6-15 11:20
  • 签到天数: 73 天

    [LV.6]常住?#29992;馡I

    发表于 2017-1-27 21:18:19 | 显示全部楼层
    1.用电量的话主要看你电脑是什么配置,一般amd的比?#25103;?#30005;,1小时大概有个150W吧,主要还是看你什么配置,英特尔?#21335;?#23545;来?#24403;?#36739;省电,100W出头吧!按多的算每个小时150W*30*24=10800W,相当于100度电,我这是多算着的·?#23548;?#30340;用电量还是要看你单机的功率。2.?#23548;使?#29575;150W*30=4500W,按家用220V,主线六平方,电表40A算的话,一共可以带8800W,而且你还要考虑你家自身的用电量,基本上还要留出1000W的剩余,如果你家到不了,就自己看下表和线的大小,自己计算下就可以了!3,电脑上货架,基本上30台带机箱的话,调整好。两个架子足够了,电脑连接多用点接线板,线板不要在一个插座?#24076;?#25554;个3个吧,保险点,插线板要用好的,毕竟安全第一,散热就直接上工业风扇吧,百十来块钱一个,功?#23460;?#19981;大,也就几十W,就是噪音大点!!基本上就这些·差不多了·主要是要自己看着弄!

    ?成长值: 13705

  • TA的每日心情
    奋斗
    6?天前
  • 签到天数: 1386 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2017-1-30 11:16:52 | 显示全部楼层
    本帖最后由 源动力网盟 于 2017-1-30 11:18 编辑

    1.看下你自己家里的电表是多少的..然后网上查询下.就知道大概能带多少台了..算电脑500W一台
    2.E3电脑一个月24小时运转一个月一台100块左右的电费..我这6毛多1度,不知道你?#25250;?#22810;少
    3.摆放的话..都是用货架.论坛也不少人发过图出来.
    4.最重要的是看你家里的电线能不能过这么多电脑了..最好还是请个电工帮你看下.
  • TA的每日心情
    开心
    2019-7-24 15:04
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住?#29992;馡

    ?楼主| 发表于 2017-1-31 02:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
    源动力网盟 发表于 2017-1-30 11:16
    1.看下你自己家里的电表是多少的..然后网上查询下.就知道大概能带多少台了..算电脑500W一台
    2.E3电脑一个 ...

    电表和带多少台电脑有关系吗?还是跳闸的那个东西?每台电脑我只开主机用电量也那么大吗?电费价格差不多。还有每个月用那么多电供电所会不会查?
  • TA的每日心情
    开心
    2019-7-24 15:04
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住?#29992;馡

    ?楼主| 发表于 2017-1-31 09:29:01 | 显示全部楼层
    源动力网盟 发表于 2017-1-26 23:28
    电表肯定和带多少台有关系啊...看你电表是多少A的,就决定了最多带多少台.
    跳闸那玩意是漏电保护器..
    只 ...

    电表和带多少台怎么算的啊?我只用主机,一天24小时游戏

    ?成长值: 13705

  • TA的每日心情
    奋斗
    6?天前
  • 签到天数: 1386 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2017-1-31 21:41:31 | 显示全部楼层
    本帖最后由 源动力网盟 于 2017-1-31 21:45 编辑

    你看下你家里电表是多少A的,一般都是40A或者60A,
    家庭额定电压220V
    P=UI1=220V*10A=2200W
    P2=UI2=220V*40A=8800W
    这公式都是百度找的
    大概就是这样..一台电脑满打满算3~400W.??
    差不多带25台左右吧.如果想要再多,就得换电表或者加电表。

  • TA的每日心情
    开心
    2019-7-24 15:04
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住?#29992;馡

    ?楼主| 发表于 2017-2-1 07:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
    源动力网盟 发表于 2017-1-31 21:41
    你看下你家里电表是多少A的,一般都是40A或者60A,
    家庭额定电压220V
    P=UI1=220V*10A=2200W

    谢谢,非常?#34892;唬?#24744;让我明白了很多
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表
    三倍猴子官网